Papilla de Manzana
✶Receta para bebés a partir del 6to mes de edad✶
Esta
receta es deliciosa y fácil de preparar.
Por su dulzura, recomiendo que usen la manzana roja.
Ingredientes:
- 1 manzana
- 2 a 4 cucharadas de agua, leche materna o de fómula (opcional)
Preparación:
1.
Pelar, cortar en
trozos y remover el corazón de la manzana.
Si usa manazanas orgánicas, puede cocinarlas con la cáscara y luego
removerla (opcional).
2.
Cocinar los trozos de
manzana al vapor o en poquita agua*, apenas lo suficiente para cubrirlos
ligeramente.
3. Una vez la manzana esté blanda, pasar todo por el
procesador de alimentos o la licuadora.
También puede usar un tenedor. Para
obtener una papilla más suave agregar agua, leche materna o de fórmula.
*Si decide cocinar en agua, apenas hierva esta,
reducir la temperatura a fuego bajo y cubrir la olla.
Información Alimenticia
La manzana es rica en vitamina C y otras substancias
con propiedades anticancerígenos y antioxidantes que ayudan a mantener en
perfecta condición el sistema inmunológico.
Comentarios
Publicar un comentario