Papilla de Carne, Camote y Tomillo
*Receta ideal para bebés a partir del 8vo mes de edad*
-->
La papilla de carne, camote y tomillo es cremosa,
deliciosa, nutritiva y económica. Dura 2 días en el refirgerador y 2 meses en
el congelador.
- El camote también se conoce con los nombres de batata, boniato, sweet potato.
- Para un almuerzo o cena más nutritiva puede agregar a la papilla arroz o cebada.
-
Para una papilla rica en hierro agregar espinaca o puré de brócoli.
INGREDIENTES:
- 1 camote /batata / boniato pelado y cortado en cubos (140 gr)
- 1 trocito de carne pulpa de res (sin grasa) (60gr)
- 3/4 de taza de agua
- una pizca de hojas de tomillo fresca o seca (opcional)
ELABORACIÓN:
- Agregar todos los ingredientes a una olla.
- Cocinar a fuego alto hasta que hierva, al primer hervor cubrir la olla, reducir la temperatua a fuego bajo y continuar la cocción por 10 a 20 minutos, o hasta que los ingredientes estén bien cocidos y blandos.
- Dejar enfriar y pasar todo por la procesadora de alimentos o licuadora.
- Servir al bebé.
Adecuado para congelar
|
Comentarios
Publicar un comentario