PAPILLA DE ZANAHORIA, CALABAZA Y MAIZ
-->
*Receta ideal para bebes a partir del 8vo. mes de edad*
Solo 3
ingredientes son necesarios para preparar esta deliciosa y nutritiva papilla
rica en antioxidantes, fibra, vitaminas y minerales.
La papilla de
Zanahoria, Calabaza y Maíz le va a encantar a su bebé, a la vez que le va a
ofrecer nutrientes importantes para el desarrollo y protección de la vista,
sistema inmunológico, cerebro, piel y huesos.
Vamos a preparar esta papilla, es súper
fácil!
INGREDIENTES:
- 1 zanahoria, cortada en trozos (90 gr)
- ½ taza (100 gr) de calabaza/zapallo/auyama, cortada en trozos
- ¼ de taza (37 gr) de granos de maíz
PREPARACIÓN:
- En una olla, calentar ½ taza de agua hasta que hierva. Poner en la canasta vaporera la zanahoria y la calabaza. Cocinar por 7 minutos. Luego, agregar el maíz sobre la zanahoria y calabaza, cubrir y cocinar al vapor por 3 minutos más.
- Dejar enfriar.
- Transferir todos los ingredientes al procesador de alimentos o la licuadora y licuar por 1 a 2 minutos o hasta obtener una consistencia suave (consistencia de puré). Si la consistencia de la papilla es muy espesa, agregar agua, leche materna o de foórmula hasta lograr la consistencia deseada.
- Servir y disfrutar!
- Rinde: 7 oz aproximadamente
- Tiempo de Preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Almacenamiento: almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador durante 3 días o en el congelador durante 3 meses.
Comentarios
Publicar un comentario