Papilla de Calabacín y Manzana
*Receta ideal para bebés a partir del 8vo mes de edad*
-->
INGREDIENTES:
- 1 calabazín/zucchini
- 1 manzana roja
- 1 hoja de menta (opcional)
ELABORACIÓN:
- Pelar la manzana y el calabazín. (si la manzana es orgánica, se puede dejar la cáscara).
- Cortar en trozos pequeños.
- Cocinar al vapor el calabacín y la manzana por 10 minutos o hasta que ablanden. Dejar enfriar
- Pasar por la licuadora o procesador de alimento la manzana, el calabacín y la hoja de menta, hasta formar una papilla suave.
- Si desea una textura mas suave, puede agregar más agua o mezclar leche materna o leche de formula (1 cucharada aproximadamente).
- Una vez esté lista la papilla, puede ofrecérsela al bebé.
Esta receta se
puede refrigerar hasta por 2 días y congelar hasta por 2 meses. Pero recuerden,
es mejor ofrecer a sus bebés alimentos frescos, recién elaborados.
Adecuado para congelar
|
Comentarios
Publicar un comentario