Papilla de Calabacín y Manzana

*Receta ideal para bebés a partir del 8vo mes de edad*

 

-->

INGREDIENTES:
  • 1 calabazín/zucchini
  • 1 manzana roja
  • 1 hoja de menta (opcional)

ELABORACIÓN:
  1. Pelar la manzana y el calabazín. (si la manzana es orgánica, se puede dejar la cáscara).
  2. Cortar en trozos pequeños.
  3. Cocinar al vapor el calabacín y la manzana por 10 minutos o hasta que ablanden. Dejar enfriar
  4. Pasar por la licuadora o procesador de alimento la manzana, el calabacín y la hoja de menta, hasta formar una papilla suave.
  5. Si desea una textura mas suave, puede agregar más agua o mezclar leche materna o leche de formula (1 cucharada aproximadamente).
  6. Una vez esté lista la papilla, puede ofrecérsela al bebé.

Esta receta se puede refrigerar hasta por 2 días y congelar hasta por 2 meses. Pero recuerden, es mejor ofrecer a sus bebés alimentos frescos, recién elaborados.
  
Adecuado para congelar


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Papilla de Ciruela Pasas (incluye receta de Agua de Ciruelas Pasas)

Papilla de Aguacate

Papilla de Avena y Papaya