PAPILLA DE MANGO Y CAMOTE/BATATA/BONIATO

*Receta ideal para bebés a partir del 8vo mes de edad*



Esta deliciosa papilla, aportará a su bebé múltiples nutrientes, tales como: Hierro, Calcio, Potasio,  vitamina A, Vitaminas del complejo B, antioxidantes, fibra, entre otros.  

INGREDIENTES:
·  1 mango maduro
·  1 camote/boniato/batata
·  ½ taza de agua.

ELABORACIÓN:
1.    Pelar el camote y cortarlo en trozos pequeños.
2.    En una olla con media taza de agua, colocar el camote y llevarlo a fuego alto hasta que hierva. Cubrir y bajar a fuego medio por 10 a 15 minutos más, o hasta que el camote ablande y dejar enfriar.   Si prefiere puede cocinar el camote al vapor.
3.    Pelar el mango y sacar la pulpa, hasta obtener una taza aproximadamente.
4.    Una vez el camote esté frío, ponerlo junto con el mango en el procesador de alimentos, la liquadora o puede triturarlo todo con un tenedor. Agregar 2 cuacharadas del agua  que se usó para cocinar el camote, también si lo desea puede agregar leche materna o fórmula.
5.    Servir


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Papilla de Ciruela Pasas (incluye receta de Agua de Ciruelas Pasas)

Papilla de Avena y Papaya

Papilla de Aguacate