Papilla de Carne, Camote y Tomillo

*Receta ideal para bebés a partir del 8vo mes de edad*


-->
La papilla de carne, camote y tomillo es cremosa, deliciosa, nutritiva y económica. Dura 2 días en el refirgerador y 2 meses en el congelador.
  • El camote también se conoce con los nombres de batata, boniato, sweet potato.
  • Para un almuerzo o cena más nutritiva puede agregar a la papilla arroz o cebada.
  • Para una papilla rica en hierro agregar espinaca o puré de brócoli.
INGREDIENTES:
  • 1 camote /batata / boniato pelado y cortado en cubos (140 gr)
  • 1 trocito de carne pulpa de res (sin grasa) (60gr)
  • 3/4 de taza de agua
  • una pizca de hojas de tomillo fresca o seca (opcional)

ELABORACIÓN:
  1. Agregar todos los ingredientes a una olla. 
  2. Cocinar a fuego alto hasta que hierva, al primer hervor cubrir la olla, reducir la temperatua a fuego bajo y continuar la cocción por 10 a 20 minutos, o hasta que los ingredientes estén bien cocidos y blandos.
  3. Dejar enfriar y pasar todo por la procesadora de alimentos o licuadora.
  4. Servir al bebé.

Adecuado para congelar



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Papilla de Ciruela Pasas (incluye receta de Agua de Ciruelas Pasas)

Papilla de Avena y Papaya

Papilla de Aguacate