Papilla de Calabacín y Manzana

*Receta ideal para bebés a partir del 8vo mes de edad*

 

-->

INGREDIENTES:
  • 1 calabazín/zucchini
  • 1 manzana roja
  • 1 hoja de menta (opcional)

ELABORACIÓN:
  1. Pelar la manzana y el calabazín. (si la manzana es orgánica, se puede dejar la cáscara).
  2. Cortar en trozos pequeños.
  3. Cocinar al vapor el calabacín y la manzana por 10 minutos o hasta que ablanden. Dejar enfriar
  4. Pasar por la licuadora o procesador de alimento la manzana, el calabacín y la hoja de menta, hasta formar una papilla suave.
  5. Si desea una textura mas suave, puede agregar más agua o mezclar leche materna o leche de formula (1 cucharada aproximadamente).
  6. Una vez esté lista la papilla, puede ofrecérsela al bebé.

Esta receta se puede refrigerar hasta por 2 días y congelar hasta por 2 meses. Pero recuerden, es mejor ofrecer a sus bebés alimentos frescos, recién elaborados.
  
Adecuado para congelar


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Papilla de Ciruela Pasas (incluye receta de Agua de Ciruelas Pasas)

Papilla de Avena y Papaya

Papilla de Aguacate