lunes, 19 de octubre de 2009

Sopa de Espinacas

Las espinacas son super nutritivas, es importante incluirla en nuestra dieta. Las espinacas tienen una gran cantidad de ácido fólico. Los niños y los adultos requieren de ácido fólico para producir glóbulos rojos sanos y prevenir la anemia.

Esta receta es ideal para niños de 7 meses de edad en adelante.

Ingredientes (3 personas):
10 hojas de espinaca
1 zanahoria pelada
1 tallo de apio
1 papa grande pelada y cortada en cuadritos
2 cucharadas de cebolla
2 tazas de agua

En una olla con agua vertir los vegetales excepto la espinaca.

Cocinar hasta que los vegetales esten tiernos (blandos).

Una vez los vegetales esten tiernos, apagar el fuego y agregar las hojas de espinaca a la olla. Dejar enfriar un poco.

Pasar los vegetales con un poco de liquido por la licuadora y licuar hasta obtener una consistencia cremosa. Vertir la mezcla nuevamente a la olla y mezclarla con el resto del liquido. Sasonar al gusto, servir.





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